システムwiki

Surface Pro 3:リセット後に15g以上の写真が削除されましたか?

RaiMagn 受付中 最終更新日:2020-09-25 18:50

アップデートについての何かが私のラップトップで本当に混乱していたので、個人的なファイルを保持できると言っているので、リセットを行うことを考えました.

個人用ファイルを保持するように選択できる[PCのリセット]の下にここに書き込む場合は、 それではスマートフォンからインポートした8,000枚の写真がまだ消去されるのはなぜですか?

すべてのファイルが失われたわけではありませんが、携帯電話からラップトップにインポートしたすべての写真がなくなっています.これは永遠ですか?説明はありますか?

なぜ「システム32」というラベルの付いた新しいファイルフォルダがあるのですか?

助けてください.私の家族は私を日本に送るために多額のお金を費やしました、そしてそれらの写真がすべてなくなった場合、彼らは私を許しません.

編集:驚いたことに、「まあ、事前に保存しておけばよかった」と言っても意味がありません.1)持っていたと思った、2)データ回復アプリのようにそれらを取り戻すために何かできることがあるかどうかを知りたい、そして3)リセット後に作成された新しいフォルダーは何ですか?
「システム32」とは何ですか?なぜそこにあるのですか?

返信リスト(回答:1)

1 #
JamesVi

写真がまだ携帯電話にある場合は、写真はそのまま残ります.

Windowsのリセットシステムを信頼しないでください.リセットを実行する前に、常にデータのバックアップを行ってください.そうすれば、リセット中にデータが消去されなければ問題ありません.ただし、データが消去された場合は、何が起きているのかわかったと思います.

スマートフォンをチェックして、写真がまだ残っているかどうかを確認します.iPhoneの場合は、iCloud.com(ウェブサイト)でも写真が同期されているかどうかを確認してください.